top of page

Corrida consagra primeiros vencedores de competição na praia

Depois de perder nos últimos metros a chance de ser campeão em 2014, o garçom Juliano Pereira Hildebrando dos Santos, 23 anos, não deixou escapar a oportunidade e consagrou-se vencedor da edição 2015 da tradicional Corrida dos Garçons e Garçonetes do Sechobar. O funcionário do Cafehaus Glória tinha passado as últimas semanas treinando diariamente para faturar o título deste ano. No feminino, a vitória foi de Bruna dos Santos Pereira, 25 anos, para quem a maior dificuldade da competição foi manter a garrafa de cerveja cheia em cima da bandeja. Ela entrou na competição por acaso, depois que viu colegas de trabalho na Pizza.com treinando. No total, quase 150 trabalhadores participaram da corrida. Os vencedores levaram um motocicleta 125 cc. Já os segundos e terceiros colocados ficaram com bicicletas.

A novidade da edição foi a realização da prova na areia da praia. "É muito mais difícil, o chão trepida muito e o vento atrapalha", comentou o campeão Juliano. Segundo Olga Ferreira, presidente do Sechobar, além de acirrar a disputa, a escolha também visou dar maior segurança aos competidores e evitar a paralisação do trânsito na Avenida Atlântica, onde geralmente ocorria a disputa.